Новости магазина RSS 2.0

27.05.2014

В Новосибирске построили Дом Вверх Дном!

ДомВверхДном


Два бизнесмена из Крыма построили в Новосибирском зоопарке первый за Уралом аттракцион «Перевернутый дом».

Как сообщает РИА Новости, открытие аттракциона запланировано на ближайшие дни. Бизнесмены начали возводить дом месяц назад и планировали открыть аттракцион в месячный срок, однако помешали холод и дожди. 

«Это самый большой дом из существующих сейчас на территории СНГ. Мы строим его с учетом всех недочетов предыдущих домов. Весь дом у нас 14 м в длину, а в ширину 9. В этом доме, втором после ялтинского, есть отдельный выход к «припаркованной» машине», — сообщил РИА Новости один из авторов проекта Всевед Ливчак. Стоимость дома бизнесмены оценили в сумму более 100 тыс. долларов.

Дом наклонен в двух плоскостях так, чтобы привести посетителей в замешательство. Аттракцион, по словам бизнесмена, привлекает людей главным образом возможностью сделать эффектную фотографию, «стоя» на потолке или на стене. «Мы хотим сделать наполняемость дома максимальной, чтобы работали телевизоры, горел камин, все было, как будто бы здесь только что сидели люди, пили чай», — рассказал агентству соавтор проекта Игорь Кончик.

НГС.НОВОСТИ

Все новости